熱線電話:020-85578608

簡體中文
【   公司簡介   】

廣州新里程模型工藝品有限公司創立于2003年,經過十多年來辛勤耕耘,公司已發展成國內頗具規模的建筑模型材料一站式采購平臺,我公司本著以“質量第一、信譽至上、開拓創新、與時俱進”的經營理念,大量吸收高素質的管理人才加盟,使管理人員隊伍保持專業化、知識化、年輕化,堅持把管理人員與企業融為一體,發揚團隊精神,堅持科技創新,以人為本,以質量求生存,不斷開發出高素質的建筑模型專用耗材供業界使用,并根據市場需求和流行趨勢,不斷推出草坪粉、家居用品,戶外小品,燈光控制系統等適銷對路的新產品,最終以過硬的質量、優良的信譽深受廣大客戶的青睞。

我們在阿里巴巴,淘寶等電商平臺與客戶搭建設更加便捷的交易渠道。公司業務除滿足國內市場供應外,產品更遠銷海外。我公司擁有自己的加工廠,產品研發中心和產品配送服務,不斷為客戶提供質優價廉產品,和周到細致的售后服務。

我們始終堅信,有付出就有回報。感謝每一位關注、關懷新里程公司的客戶,我們公司真誠希望與國內外模型材料廠商和模型制作公司合作,共同在這個模型材料專業采購平臺上,開啟事業發展壯大的新里程!

d大赢家比分